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I MIEI PIATTI CON LA FRIGGITRICE AD ARIA

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view post Posted on 3/3/2024, 11:12
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Edited by stefanellas - 22/4/2024, 19:28
 
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view post Posted on 3/3/2024, 11:38
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PIZZA ALLA CIPOLLA E SPECK
170° PER 2 MIN,togliere il cestello, riempire la pizza,condire con spruzzate di olio,rimettere a cuocere ancora per 2-3 minuti.

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Edited by stefanellas - 3/3/2024, 12:58
 
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view post Posted on 3/3/2024, 12:56
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SOFFICINO CON VALERIANA E POMODORI.
Un solo Sofficino congelato,sistemare il Sofficino alla griglia senza olio, posizionare a 200-170° per 5-6 minuti. Controllare e rigirarlo.A parte condire la Valeriana con i pomodori. 🍅


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view post Posted on 3/3/2024, 20:37
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FRITTURA DI PESCE CONGELATO.
Scongelare il pesce a temperatura ambiente,lavato e asciugato,aggiungere la spruzzata di olio. Infarinare il pesce con farina di semola per due volte, spruzzare altro olio,togliere la farina in eccesso. Mettere il pesce nel tegamino e poi nel cestello. Cuocere a 180° per 7 minuti, controllare e girare. Mettere anche le patate.

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view post Posted on 3/3/2024, 20:54
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PIZZA FUNGHI E PROSCIUTTO.
Pizza congelata e scongelata a temperatura ambiente.170° per 2 minuti, togliere la pizza e guarnire con pomodoro,mozzarella e funghi, rimettere a cuocere per altri 2 minuti.aggiungete il prosciutto crudo.

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view post Posted on 4/3/2024, 20:32
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MELE COTTE
Sistemare le mele,fare un'incisione ai lati o fare una croce nella parte superiore. Nella teglia di silicone sistemare le mele con l'aggiunta di zucchero di canna e poca cannella (facoltativa). Cuocere a 180° per 20 minuti.

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view post Posted on 6/3/2024, 18:17
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view post Posted on 6/3/2024, 20:33
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PANNOCCHIE ARROSTO 200 PER 20 MINUTI.
Condire completamente le pannocchie con il burro armorbidito, salare e pepare. Sistemare le pannocchie io uso la teglia in silicone. Ottime e molto saporite.

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view post Posted on 12/3/2024, 16:23
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Oggi costine di maiale, in Toscana si chiama rostinciana, con i friggitelli.
In una ciotola mettete a marinare le costine con olio,rosmarino,salvia,aglio,sale e pepe per un'ora -due.Insieme anche i friggitelli. Ogni tanto rigirate. Mettere nel Cestello sia le costine che i friggitelli. 200° per 20 minuti. Togliere i friggitelli dopo 10 minuti di cottura e mettere da parte. Continuare la cottura per le costine. 🧑‍🍳

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view post Posted on 19/3/2024, 15:56
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Oggi CARDONI O CARDI IN UMIDO.
Pulire i cardi togliendo i lori fili e foglie. Metterli in acqua acidulata con succo di limone e la buccia. Scottare i cardoni in acqua salata per 10-15 minuti. Scolare e asciugare. Quindi passateli nella farina e friggete a 200 per 20 minuti. Controllare la cottura. Toglieteli e mettete da parte in carta da cucina. Nella stessa pirofila in silicone, fate soffriggere due spicchi d' aglio a 170° per 3 minuti. Estraete il cestello, aggiungere abbondante passato di pomodoro, sale e pepe. Far cuocere a 180° per 3 minuti. Togliere il cestello e mettere i cardoni, girare uniformi nel pomodoro. Mettere ancora nella friggy e fare cuocere ancora a 180° per 2 minuti.

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view post Posted on 23/3/2024, 16:21
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CARDONI O CARDI FRITTI E POLENTA FRITTA.
Pulire i cardoni o cardi, metterli in acqua acidulata con limone 🍋. Scolarli e asciugateli. Scottarli in acqua salata per 10 minuti. Scolateli asciugateli bene, infarinateli. Passarli nella friggy insieme alla polenta (ho usato quella già pronta)Spruzzare un po' di olio. 200° per 20 minuti. Controllare la cottura e rigirando.

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view post Posted on 24/3/2024, 18:01
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POLENTA ALLA PIZZAIOLA.
Polenta già pronta, ho usato una teglia di alluminio.Tagliare la polenta a fette sottili ma non troppo. Sistemare la polenta in un letto di passata di pomodoro sul fondo della teglia. Rivestire la polenta con altra passata di pomodoro e panna da cucina, liverlare bene. Aggiungere il Garbanino o formaggio analogo, salare, origano (facoltativo). Cuocere a 180° per 10 minuti. Gli ultimi 2 minuti, aggiungere il salamino piccante. 😋

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view post Posted on 3/4/2024, 12:08
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CROISSANT 🥐
Croissant freschi ripieni di marmellata di albicocche. tipo Mulino Bianco 170° per 2 minuti. Buoni, croccanti, profumati come al bar. 😋
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view post Posted on 10/4/2024, 16:00
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SPUMINI O MERINGHE
Per un'albume circa 18-20 spumini. Un albume, 100 gr. Di zucchero semolato, un pizzico di sale, qualche goccia di limone.
Montare a neve l'albume, aggiungere un pizzico di sale continuando a montare con il frullino. Aggiungere lo zucchero un po' alla volta, montare fino a che non è una crema molto soda. Riempire la Saccapoche, io ho usato i pirottini di carta e messi sopra al cestello foderato di carta da forno, per non sporcare. 100° per 40 minuti circa. Venuti benissimo e buoni.

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view post Posted on 12/4/2024, 12:12
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SALSICCIA ARROSTO
IN una teglia per non sporcare la friggy, mettere la salsiccia senza condimento 180° per 10 e minuti.

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